top of page

Varun Raghubir Tewatia Group

Public·97 members

Download Ebook Gratis Belajar Menjahit Pakaian [UPDATED]



Saya ini kalo nulis kebanyakan terinspirasi dari komplain dan request dari para reader emakwatik.com.Seperti postingan yang satu ini.Banyak yang komplain karena yang di post hanya tentang menjahit baju dan dress anak perempuan dan pernak perniknya ,maka yang punya anak laki-laki juga menjahit baju anak laki-laki .nya .Lagi-lagi karena emakwatik adalah perempuan yang baek hati,maka saya langsung ubek-ubek pinterest dan ngeklik link sana-sini.Browsing menghabiskan kuota demi mencarikan reader pola gratisan untuk anak laki-lakinya.Dedikasi banget kan aku?Selain itu biar para emak-emak diluar sana biar langsung jahit gak pusing muter-muter bikin pola dulu.Tinggal klik gambarnya,baca,download,print dan jahit.Tentunya juga gratis.Sebetulnya baju anak laki-laki ini gak terlalu ribet yah.Palingan cuman kemeja,kaos,celana panjang,celana pendek,dan jaket.Bandingkan dengan anak perempuan,alamakjanggg macamnya banyak banget..dress,kemeja,tunic,celana panjang pendek,rok panjang,rok pendek,jaket,cardigan,dan sebagainya..saking banyaknya saya sampai bingung.Kemudian modifikasi baju anak laki-laki juga gak banyak banget,palingan main warna dan motif kain.Ih kalo gini jadi pengen deh nambah punya anak laki-laki.biar bisa ikutan jahit *amin*.Oh iyah semua pola ini bukan punya saya yah,saya cuman bagikan linknya.Istilah keren.nya di mamah-mamah bule ini namanya round up dari beberapa blog.Smuanya dalam bahasa inggris,kecuali baggy trousers dalam bahasa finlandia.Hehehehe.Tapi yang penting kan intinya.gratis,tinggal baca,download,print sendiri,dan jahit.Tak lupa saya juga akan menuliskan source.nya dengan jelas.So inilah5 Pola Baju Celana dan Jaket Anak Laki-laki Gratis1. Baby Button Up Shirt and Pants : Shirt Tutorial by diorella-n.blogspot.comsource : diorella-n.blogsport.com 2. Sunny Day Shorts by oliverands.comSource : oliverands.com 3. Baggy Trousers by Nosh.fisource : nosh.fi 4. Boys Shirt by smalldreamfactory.comsource : smalldreamfactory.com 5. Hooded Raglan Sweatshirt by brindilletwig.com source : brindilletwig.com




Download Ebook Gratis Belajar Menjahit Pakaian

350c69d7ab


https://soundcloud.com/neulimwnaphtgu/coreldraw-2021-crashes-on-startup

https://soundcloud.com/mouxzranooz/nero-burning-rom-free-download-full-version-crack-top

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page